Avvio della Distribuzione guidata della protezione

Per avviare manualmente la Distribuzione guidata della protezione:

Nella finestra principale dell'applicazione, passare a Individuazione e distribuzioneDistribuzione e assegnazioneDistribuzione guidata della protezione.

Verrà avviata la Distribuzione guidata della protezione. Procedere con la procedura guidata utilizzando il pulsante Avanti.

Vedere anche:

Distribuzione guidata della protezione

Scenario: Distribuzione delle applicazioni Kaspersky tramite Kaspersky Security Center Web Console